大家好!欢迎访问抚顺市顺城安信塑料厂网站,非常荣幸地通过互联网与你们交流。
    首先,我代表企业全体员工,向多年来关心、爱护和支持我们企业发展的各级领导、各位朋友和各界同仁致以衷心的感谢和诚挚的问候!
 
  名  称:抚顺市顺城安信塑料厂
地  址:
电  话:
传  真:
手  机:13904935719
网  址:www.www.puranasona.tw
信  箱:info@www.puranasona.tw


 
 

    抚顺安信塑料厂成立于1998年,是一家具有多年的泡塑制品生产经营行业经验的综合厂家。
    本厂以先进的生产设备和雄厚的技术力量为依托,建立了位于抚顺市顺城区高山路施家桥北500米的生产基地。现有职工50人,高级技术人员5人,拥有国内先进的泡沫生产线及完善的生产配套设备,为工厂的进一步发展,提供了强有力的保障。
    本厂主要生产以EPS、EPE为主要材质的系列泡塑制品作为主导产品,兼营塑料打包带的生产制作及深加工。经营品种囊括了异型包装、建筑用材两大类别,上千种产品。
    EPS广泛的应用于包装、建筑领域以其抗腐蚀、隔热及隔音等特点成为节能环保型的绿色建筑材料。EPE作为一种新型的包装材料以其质轻、减震、防静电和良好的弹性等特点在众多领域都有着广阔的发展前景。
    抚顺市安信装饰工程有限公司同时成立于1998年,公司主要从事EPS外墙保温的设计装饰及安装的高科技公司,主要产品有安信外墙保温系统;安信专业胶浆;安信涂料等。
    公司拥有雄厚的技术力量、严密的质量保证体系,新产品从研制到成品出厂均有专业的技术人员控制质量,严格把关,以确保产品的质量符合国家标准。同时公司具有专业化的施工的队伍,承揽建筑节能、外墙保温系统专项工程施工的专业公司。
    安信人以诚信为经营理念,以合理的价格为经营宗旨,热忱欢迎各界朋友前来洽谈合作。

 
版权所有  抚顺市顺城安信塑料厂     技术支持  抚顺市经纬网络技术开发有限公司  
今期正版管家婆图 资料